- Receta
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Macarons
Ingredientes
(20 unidades)
1 clara
15 gr. de azúcar
Pizca de Cremor Tártaro
45 gr. de harina de almendras
75 gr de azúcar impalpable
Preparación
Batir la clara con el azúcar y el cremor tártaro hasta que formen picos. Continuar hasta que la mezcla se desarme.
Mezclar la harina de almendras con el azúcar impalpable, tamizarlo y agregárselo al batido de clara con movimientos envolventes y suaves ayudado con una espátula. Agregarle el colorante, y poner la preparacion en una manga con boquilla ancha y lisa.
Colocar el molde Dos Lembas sobre una placa, y cubrir con la preparacion la circunferencia mas pequeña, golpear la placa sobre la mesa hasta que la pasta expanda hacia la circunferencia mas grande. Dejar reposar 20 minutos.
Cocinar en horno precalentado a temp. máxima por 3 minutos. Luego bajar la temperatura a mínimo y cocinar otros tres minutos mas.
Retirar y dejar enfriar.
Relleno
Ganache de Chocolate
Derretir 100 gr. de cobertura de chocolate, mezclarle 75 ml de crema de leche. Retirar del fuego y mezclarle una cucharadita de manteca. Dejar enfriar.