Codigo: GF18
Molde de Silicona

Molde Helado en Palito
BULLA

  • Descripción
  • Nuestros Productos

Los helados en palito o “Paletas” son una tendencia que llegó hace unos años a la Argentina para instalarse entre los chicos y adolescentes.
Dejó de ser un postre que se consumía solamente en verano, para satisfacer los paladares de golosos durante todo el año!
La gran mayoría de estas paletas son artesanales y están elaboradas con productos de calidad y fruta fresca. Sin conservantes, aditivos ni colorantes.
Se pueden elaborar con frutas, de chocolate, rellenas con cremas, dulce de leche y hasta con leche condensada. Muchas heladerías las decoran con personajes de películas para los más chicos, incluyendo ediciones limitadas.

Con el molde para Helado en Palito BULLA podés hacer simultáneamente 4 helados de 90 ml. Es súper fácil; vertés la preparación hasta la mitad de la cavidad, colocás el palito en la ranura, lo trabás con la tira de silicona, y terminás de completar el helado. Lo llevás al freezer y, cuando está bien duro, retirás la traba de silicona y lo desmoldás sin tener que tocar el helado.
El páckaging contiene una receta fácil para elaborar un helado con pulpa de frutas.

Medidas: 4 cavidades de 5 x 9 cm. Alto 2,5 cm. Volumen: 90 ml

Los moldes de silicona de Dos Lembas están pensados y diseñados en forma individual para cada modelo; dándole la dureza y grosor adecuados según las funciones para las que son requeridos. La excelente calidad de la silicona hace que los moldes Dos Lembas soporten por tiempo indeterminado las temperaturas máximas de frío y calor sin modificar sus cualidades físicas y técnicas, manteniendo su color rojo que lo distingue. Se pueden utilizar en microondas y hornos eléctricos, también en lavavajillas. Cada molde trae en su embalaje una receta fácil de preparar. De esa forma cualquier persona, al adquirir el molde, ya puede comenzar a elaborar su postre favorito de forma exitosa.

Precio $43.413,00
  • Receta
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Helado de Frutas a la crema
Ingredientes

70 ml de leche
100 ml crema
130 gr pulpa de fruta
30 gr de azúcar impalpable
5 gr de gelatina sin sabor
120 gr de yogurth de vainilla

Preparación

Mezclar la pulpa de fruta con la leche y el yogurth.
Batir la crema con el azúcar impalpable hasta punto medio, y unirla a la mezcla anterior.
Diluir la gelatina en agua, activarla, y mezclarla a los demás ingredientes.
Llenar hasta la mitad la cavidad del Bulla, colocar el palito en la ranura, sujetarlo con la otra parte del molde, y completar. Llevar al freezer por unas horas.