Codigo: GF16
Molde de Silicona

Molde de torta semifria
STRATUS

  • Descripción
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El postre semifrío es una combinación de colores, sabores y texturas, que se presenta en formas muy diversas dependiendo del molde elejido.
Son utilizados para el armado de mesas dulces, para decoración en buffets, para el servicio del té y acompañados por salsas se convierten en postres emplatados.
El semifrío comprende cualquier elaboración pastelera cuya conservación y presentación deba realizarse en temperaturas de frío positiva, normalmente entre los 4 y 10ºC. Suelen estar protagonizados por mousses y cremosos con una base de bizcocho, con interiores de fruta o crujiente y otros elementos exteriores a modo de cubierta o de decoración.
Por sus ingredientes y texturas gelificadas parcialmente, se consumen fríos pero no helados.
Los semifríos se deben congelar para poder manipularlos, pero su servicio no debe ser nunca helado, sino atemperado.

Con el molde de silicona Dos Lembas para semifrío STRATUS, podes hacer una torta de 1 litro de volumen.
En el páckaging hay una receta fácil para hacer una mousse de frutilla. Y después podés decorarla realizando el efecto aterciopelado con mantecas de cacao, o haciéndole el famoso baño espejo que es la última moda en repostería.

Medidas: 18 cm de diámetro y 4,5 cm de alto.

Los moldes de silicona de Dos Lembas están pensados y diseñados en forma individual para cada modelo; dándole la dureza y grosor adecuados según las funciones para las que son requeridos. La excelente calidad de la silicona hace que los moldes Dos Lembas soporten por tiempo indeterminado las temperaturas máximas de frío y calor sin modificar sus cualidades físicas y técnicas, manteniendo su color rojo que lo distingue. Se pueden utilizar en microondas y hornos eléctricos, también en lavavajillas. Cada molde trae en su embalaje una receta fácil de preparar. De esa forma cualquier persona, al adquirir el molde, ya puede comenzar a elaborar su postre favorito de forma exitosa.

Precio $36.935,00
  • Receta
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Muosse de Frutilla para Semifrio
Ingredientes
Huevos 3
Yemas 2
Azúcar 70 gr
Gelatina sin sabor 14 gr
Pulpa de frutillas 150 gr
Crema de leche 300 gr

Preparación
Colocar el azúcar en una cacerola y cubrir con agua. Cocinar a 115°. Batir los huevos y las yemas hasta que queden espumosas. Incorporarle el almíbar a 115° en forma de hilo y continuar batiendo hasta enfriar.
Hidratar la gelatina con 60 ml de agua a baño María y añadirla suavemente a los huevos batidos junto con la pulpa de frutillas.
Batir la crema de leche a ¾ y unir a la preparación en forma envolvente.
Colocar en una manga con pico fino y verter sobre el molde.
Tapar la cavidad con algún bizcocho o pionono y llevar a freezer por más de 5 horas.