Codigo: GF15
Molde de Silicona

Molde Monoporción
PRISMA

  • Descripción
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La monoporción de semifríos o Minigateaux es una combinación de colores, sabores y texturas, que se presenta en tamaño individual.
Son utilizados para el armado de mesas dulces, para decoración en buffets, para el servicio del té y acompañados por salsas se convierten en postres emplatados.
El semifrío comprende cualquier elaboración pastelera cuya conservación y presentación deba realizarse en temperaturas de frío positiva, normalmente entre los 4 y 10ºC.
Suelen estar protagonizados por mousses y cremosos con una base de bizcocho, con interiores de fruta o crujiente y otros elementos exteriores a modo de cubierta o de decoración. Por sus ingredientes y texturas gelificadas parcialmente, se consumen fríos pero no helados.
Los semifríos se deben congelar para poder manipularlos, pero su servicio no debe ser nunca helado, sino atemperado.
Con el molde de silicona Dos Lembas para semifrío PRISMA, podes hacer 8 monoporciones de 90 ml cada una. Con un detalle decorativo en su superficie para colocar una salsa, pulpa, o los sprinkles que más te gusten!!!
En el páckaging hay una receta fácil para hacer una mousse de pasta de avellana. Y después podés decorarla realizando el efecto aterciopelado con mantecas de cacao, o haciéndole el famoso baño espejo.

Medidas: 8 cavidades de 9,5 x 2,5 cm. Alto 4 cm. Volumen 90 ml.

Los moldes de silicona de Dos Lembas están pensados y diseñados en forma individual para cada modelo; dándole la dureza y grosor adecuados según las funciones para las que son requeridos. La excelente calidad de la silicona hace que los moldes Dos Lembas soporten por tiempo indeterminado las temperaturas máximas de frío y calor sin modificar sus cualidades físicas y técnicas, manteniendo su color rojo que lo distingue. Se pueden utilizar en microondas y hornos eléctricos, también en lavavajillas. Cada molde trae en su embalaje una receta fácil de preparar. De esa forma cualquier persona, al adquirir el molde, ya puede comenzar a elaborar su postre favorito de forma exitosa.

Precio $44.912,00
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Mousse de Avellanas para Semifrio
Ingredientes
Azúcar 120 gr
Yemas 100 gr
Crema 300 gr
Pasta de Avellanas 150 gr
Gelatina sin sabor 8 gr

Preparación
Colocar el azúcar en una cacerola, humedecer con agua y cocinar a 125 °. Volcar sobre las yemas batidas y batir hasta enfriar.
Hidratar la gelatina con 30 ml de agua a Baño María, unirla con la pasta de Avellanas y agregarla suavemente a la mezcla anterior.
Batir la crema a medio punto y agregarla en forma envolvente.
Colocar dentro de una manga con pico grande y rellenar el molde.
Tapar cada cavidad con algún bizcocho o pionono, y llevar a freezer por mas de 5 horas.